学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导深入信息工程系开展期中教学检查工作
发布人:信息工程系发布时间:2017-11-22点击量:

本网讯 为维护系部教学工作有序开展,保证教学质量。11月9日下午,安徽信息工程学院副院长陈跃东、教务处副处长程玉林、教务处主管孙怡川及教学督导陈晓红老师一行莅临信息工程系开展2017-2018学年秋季学期期中教学检查工作。会议由信息工程系副主任章敏凤主持,学工秘书孙惠玲、教务员陶旺发及部分专职教师参加了此次会议。


(章敏凤主任汇报系部教学工作)


(陈跃东院长指导工作并发言)


期中教学检查会议上,章敏凤主任对本学期开学以来的教学工作和教学自查情况做了汇报,主要介绍了学生毕业设计进展与实习情况、常规教学情况、教学改革工作、学风座谈会学风问题等重点工作及进展情况。教务处和督导处检查教学五大件相关材料。陈跃东院长对我系课程改革情况尤其重视,提出宝贵意见,教务处孙怡川、督导陈晓红老师给出相应建议。随后,陈永煌主任针对系部教学工作提出自身工作想法与建议。


(陈永煌主任进行会后总结)


最后,陈永煌主任提出了如何完善教学工作的思路,并表示将继续加强系部管理以及教学过程的跟踪,不断提高系部教学质量。

(文\陶旺发  图\信息系媒体中心  校\ 岳鹏  审\ 陈坚伟)