学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系寝室文化节活动圆满落幕
发布人:艺术设计系发布时间:2017-11-22点击量:

本网讯 为了丰富校园文化生活,营造良好的寝室文化氛围,进一步激发学生的创新意识,提升个人素质和能力。艺术设计系于11月19日开展寝室文化节活动,本次活动由辅导员金亮、杨良军老师和艺术设计系学生会部分学生干部担任评委。


 

(图为此次寝室文化节评选小组成员)


本次寝室文化节活动针对我系17级新生群体,大家各显神通,创意满满,“藏经阁”“紫荆城”“碎玉轩等与众不同的名字贴于寝室门前,让评委眼前一亮。学生还结合自身专业优势设计出了精美的墙纸、雅致的床帘、复古的吊椅、五彩的地垫等装饰,让评委们赞不绝口。评选团成员依次对每个参赛寝室参观检查,在听取学生的装扮理念后分别对寝室进行了点评,提出相关建议,并鼓励同学们继续努力,在设计装扮的同时也要注意寝室的整洁和卫生。


 


(图为学生“田园风”寝室)



(图为学生“清新风”寝室)




通过此次寝室文化节活动,不仅调动了同学们的积极性,还培养了同学们的集体意识和创新思维,进一步增进了室友间的友谊,充分展现了艺术设计系学子的个性和积极向上的精神风貌!


 

(图为学生寝室照片墙)

(文/金诗琪  图/尹钦弘、刘畅  核/杨爽  审/叶克军)