学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系新生文艺汇演成功举办
发布人:管理工程系发布时间:2017-11-23点击量:
   本网讯 11月17日晚管理工程系17级学生于A2E101自发组织举办了一场精彩的新生文艺汇演。管理系主任助理何塍兴,教学秘书于凤,学工秘书邓辰,辅导员方炜、曹媛、戴友艳以及大一全体同学和其他年级感兴趣的同学观看了此次演出。
   一段热血沸腾的开场舞拉开了文艺汇演的帷幕。随后《模特》、《一半》等一首首动人心弦的歌曲让在场观众赞叹不已;小品《学生会聘新》、《斗地主》中表演者们搞笑的动作,幽默的台词引得在场观众捧腹大笑;《单车》、《追光者》、《暖暖》等精彩纷呈的歌曲串烧或高亢悠扬,或清新优美,或温暖平和,展现了大一新生无限的风采,同时也释放了他们青春的活力与激情。
   在舞蹈《C哩C哩》中,大一年级各班班长和团支书妖娆的舞姿博得阵掌声,更是将晚会的气氛推向高潮。汇演中间穿插的抽奖和游戏环节,不仅让现场惊喜不断,还拉进了同学之间、师生之间的情谊。汇演最后,同学们纷纷起立,与表演者合唱的《兄弟抱一下》为本次汇演画下了圆满的句号。

   本次汇演从策划到现场布置再到彩排全程由17级同学自行筹备,不仅培养了同学们的组织协调能力、团结意识,更提高了同学们创新创意思维,为今后的大学生活奠定了良好的基础。


(图为诙谐幽默的小品节目)


(图为踩气球游戏环节


(图为晚会结束后师生合影留念

(文、图/曹媛、沈倩  核/邓辰  审/刘冰)