学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
学院要闻
我院举行2017-2018学年校园经营安全责任书签订仪式
发布人:后勤处发布时间:2017-11-24点击量:

本网讯 11月23日,我院食堂、商业网点经营安全责任书签订仪式分别在新芜、文津两校区举行。学院后勤管理处与在校经营的5家餐饮单位、46家商铺签订了《安徽信息工程学院2017-2018学年经营安全责任书》。签订仪式由后勤管理处综合管理科主管章炜主持。后勤管理处张抒娟、郑晶晶及各餐饮单位、商业网点负责人参加了签订仪式。

会上,章炜强调“社会稳定看高校,高校稳定看后勤”,食堂、商超的经营安全事关学院师生的身体健康与生命安全,安全责任重于泰山。要求各经营单位始终绷紧安全稳定这根弦,严格按照法律法规规范经营,高度重视食品安全、消防安全工作。进一步增强责任感,提高认识、统一思想。突出重点,加强管理,严把采购索证关、加工过程关、餐用具消毒关,切实加强本单位员工安全教育,做好负责区域内的防火、防盗、用电安全等各项安全防范措施的自查自纠工作,做到全年无安全事故发生。

各单位负责人均表示会严格按照学院安全管理要求经营,全面落实学院安全工作责任制,为学院发展营造一个安全、稳定的校园环境。

会后,后勤管理处分别与各单位负责人签订了《安徽信息工程学院2017-2018学年经营安全责任书》。



(章炜向各经营单位强调校园经营安全)



(新芜校区安全责任书签订现场)



(文津校区安全责任书签订现场)


/张抒娟 图/张抒娟 郑晶晶  审/张援全)