学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系在学院第六届寝室文化节(寝室设计大赛)中表现优异
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-11-27点击量:

本网讯 为推动寝室文化和寝室安全的建设、培养学生们养成良好的卫生和生活习惯以及丰富校园文化生活,学院开展了寝室文化节活动。11月下旬,计算机与软件工程系陆续展开了寝室文化节评比活动的宣传和准备工作。

经过系部前期的大力宣传动员,同学们都积极投身寝室建设。文津校区评比活动于11月23日在东二教学楼正式展开。在评比会上,呈现给评委老师们的是同学们精心准备后干净整洁而又风格各异的宿舍。有的宿舍温馨充实像家里一样温暖,有的宿舍活泼可爱迸发了年轻人的活力,还有的宿舍知性冷淡体现了我们计软人的风格,种种风格不胜枚举。参赛宿舍派出代表讲解演示宿舍介绍的PPT。经过评委们的综合比较,本届文化节终于宣布了最终结果。另人惊喜的是,在这次评比中,计算机与软件工程系成绩突出,7栋123宿舍喜夺桂冠,7栋205宿舍荣获第二名,7栋329宿舍与8栋411宿舍也获得了第三名的好成绩。



(宿舍代表讲演PPT)



(图为部分获奖宿舍写实)



(图为部分获奖宿舍写实)


因为缘分所以相聚,因为相聚所以珍惜,此次文化节,我们在争创寝室环境文明的同时,也体现了寝室精神文明。让寝室成员间充分发挥团队力量、彼此感受室友情谊。相信通过此次合作,在日后的朝夕相处中同学们一定能更添一抹和谐之光。

(文/吕林静 图/魏思懿、系学生会 校/袁卫家 审/张齐云)