学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
学院要闻
层层传导 人人有责 实现校园安全稳定工作的末端落实

——安徽信息工程学院举行2017—2018年度辅导员安全稳定工作目标责任书签订仪式

发布人:me_xwzx发布时间:2017-11-28点击量:

  本网讯 为全面推进平安校园建设,落实校园安全稳定工作目标责任制,11月27日上午,安徽信息工程学院举行2017—2018年度辅导员安全稳定工作目标责任书签订仪式。安徽信息工程学院副院长程业涛、保卫处副处长张祥参加会议。



(会议现场)



  在签订仪式上,学院保卫处张祥副处长就落实安全稳定工作目标责任制的目的和重要意义做了全面、细致的阐述,对各系部如何落实安全稳定工作目标管理责任制,提出了意见和建议。张祥副处长指出:落实安全稳定工作目标责任制,是大力推进平安校园建设的有力抓手,是保安全、保稳定的现实需求,是贯穿全年度的重大政治任务。希望各系部以创建平安校园为契机,结合本单位教学、工作的实际情况,完善规章制度,时刻关注学生动态,及时反馈问题,全院师生齐心协力,共同做好学院安全稳定工作。



(图为张祥讲话)



  程业涛副院长就扎实推进平安校园建设,全面落实安全稳定工作目标责任制,突出强调:“安全工作无小事,全体辅导员责任重大。各系部要建立和完善安全工作制度,明确责任;要加强安全教育,开展经常性的安全检查;要提高安全防范意识,不断提高自救能力;对校园安全隐患,做到早发现、早化解、早处置;要通过大家共同努力,实现创建平安校园的目标”。


(图为程业涛对各系部抓好安全稳定工作进行指示)


最后,学院各系部负责人与全体辅导员在会议现场签订了“安徽信息工程学院2017-2018年度安全稳定工作目标责任书”。



(图为各系部负责人与辅导员签订责任书)

  图/潘云、宁月、王俊杰  文/方荣峰  审核/张祥