学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
聚人心,增活力:机械工程系学生会首次团建活动取得圆满成功
发布人:机械工程系发布时间:2017-11-30点击量:

本网讯 为提升机械工程系学生会凝聚力,进一步加强各部门人员之间的默契度,丰富学生会成员的文娱生活,20171126日上午,机械工程系学生会以聚人心,增活力为主题的首次大型团建活动在新芜校区操场火热展开,在学生会相关部门的精心筹划全体成员的热情参与下取得圆满成功。

冬日的早晨微冷,可成员的热情高涨。此次活动共无敌风火轮数青蛙腿贪吃蛇坐地起身筷子夹乒乓球背对背夹气球等6个活动。


(团建活动之“无敌风火轮”)


无敌风火轮,所有的人站到由横幅围成的圆环内,从起点开始向终点前进(100米),主要考验大家团结协作能力。


(团建活动之“数青蛙腿”)


数青蛙腿,每队根据裁判指令,使得只能有规定数目的脚能接触地面,动作完成后报告裁判开始计时,5s内姿势保持不变,按照用时长短排名。在考验团队协作的能力之外,增加了反应能力和队形排列能力。


(团建活动之“贪吃蛇”)



(团建活动之“坐地起身”)


(团建活动之筷子夹乒乓球


(团建活动之背对背夹气球


贪吃蛇坐地起身筷子夹乒乓球背对背夹气球,进一步加深了彼此的熟悉程度。成员们在活动中愉悦身心,在欢笑中收获友谊。

活动结束后,全体成员在旗下合影。学生会主席王凯凯宣布了最终成绩,对此次活动进行了总结,希望大家在今后的工作中也能发挥出这种勇往直前,凝心聚力的精神风貌为我们机械工程系学生会的美好明天而不懈奋斗。



(机械工程系学生会首次团建活动圆满成功)

/张迎鑫 校/孙奇慧 审/柴阜桐