学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系组织慰问14级考研学子
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-12-06点击量:

本网讯 随着硕士研究生入学考试时间的临近,考生考研准备已经进入了冲刺阶段,为鼓励我系2014级考研学子继续保持学习热情、坚定考研信心。11月28日上午,计算机与软件工程系学工秘书张齐云,14级辅导员王甜、夏林,一起来到我系考研学子集中复习地——图书馆和东一考研自习室,带上准备好的慰问品,为考研学子们加油打气。


(图为系部老师带着慰问品前往考研自习室)


在考研学子集中复习场所,首先展现在我们眼前的,是同学们的浓厚的复习氛围。利用大家短暂的休息时间,几位老师给考研学子们发了水果和牛奶,并和学子们沟通目前复习的情况和存在的困难,鼓励大家要坚持到底,备考的最后阶段要注意方式方法,学会劳逸结合、张弛有度。同时,要保证营养,确保良好的身体素质,更重要的是要调整好心态,注意细节,考场上发挥出正常水平。


(图为老师为同学们送上水果和牛奶)


(图为系部老师们为考研学子加油打气)


同学们纷纷表示自上次系部考研座谈会,已经备受鼓舞,对系部的此次关怀和慰问觉得非常暖心,一定坚定信心,继续努力。也祝愿我院所有考研学子都能取得好成绩。

(文/夏林 图/袁卫家 校/袁卫家 审/张齐云)