学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系与管理工程系携手举办2018年元旦晚会节目预选
发布人:机械工程系发布时间:2017-12-07点击量:

本网讯 时光似驹,2017年已接近尾声,崭新的一年即将到来。满怀新年的祝福与对元旦的期待,机械工程系与管理工程系将携手举办2018年元旦晚会。为提升晚会的整体质量和水准,为广大师生呈现一场精彩绝伦的视听盛宴,121日晚,两系A1W301教室内举行了元旦晚会节目预选。



(两系学子积极备元旦)


节目由辅导员王淼昕、苗思忠和两系学生会主席团成员共同严格把关,力求创办一场更好更精彩的元旦晚会。两系同学们参加元旦晚会演出的积极性都非常高,纷纷献上自己精心准备的节目。参加此次预选的节目共有二十余个,节目形式多种多样,有令人捧腹大笑的话剧、激情四射的舞蹈、震撼人心的BBOX、动人心弦的歌唱等。预选在歌曲合唱《我的未来不是梦》中拉开序幕,随后表演的小品《开学了》、《快考试了》让大家忍俊不禁,其深刻的寓意又让同学们陷入了对自己现状的沉思,接下来两名同学精彩的舞蹈串烧再次活跃了全场的气氛,最后一名同学逼真的口技让听众惊叹,全场响起了雷鸣般的掌声。本着公平公正的原则,以挑选出最能吸引观众,内涵丰富的好节目为目标,评委为每个节目进行了评分并确定了进入复选的节目名单。

本次预选不仅为元旦晚会筛选出优秀的演出节目,更促进了两系同学之间的交流,展现出两系学子的风采。相信在两系的精心组织筹备与同学们热情努力的准备下,本次元旦晚会必将更加精彩,让我们共同期待三周后元旦晚会的精彩呈现!

(文/赵雅婷 图/温江南 /孙奇慧 审/柴阜桐