学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系寝室文化节选拔赛圆满结束
发布人:机械工程系发布时间:2017-12-07点击量:

本网讯 为营造和谐、文明的寝室文化和校园文化,促进寝室和谐和睦,提高同学们的寝室生活质量,展现寝室积极向上的精神风貌,机械工程系成功举办了学院第六届“美丽寝室,和谐校园”寝室文化节选拔赛。

本次选拔赛分为三大部分:寝室设计汇报大赛,寝室卫生评比大赛及寝室话剧表演大赛。其中,寝室设计汇报大赛于11月16日19:00在A1N106举行,机械工程系团总支书记王淼昕、辅导员苗思忠以及学生会主席团成员担任评委。此次比赛共有九支参赛队,每个参赛团队都别出心裁的展示了独特的室友情和多样的寝室文化。在每支参赛队进行ppt展示之后,王淼昕老师做了点评指导并给获奖寝室颁发证书。



(寝室文化展示)



寝室设计汇报大赛评委席)



(为获奖寝室颁奖)


寝室卫生评比大赛于11月17日晚开始,主要考察寝室卫生与安全方面,参赛寝室都整洁明亮、装饰一新,在各方面都符合大赛要求。最后,26日20:50于A1W101举行了寝室话剧表演大赛,由A18S115、117、118和A17N415寝室联袂演出的话剧《作弊记》因其生动幽默的表演以及丰富深刻的内涵获得评委的一致好评。在此希望他们在接下来的比赛中赛出水平赛出风格,为机械工程系勇争第一!



(寝室话剧表演进行中)



(演员集体亮相)

文、图/张迎鑫 /孙奇慧 审/柴阜桐)