学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系召开2017届毕业论文(设计)指导教师培训暨导师见面会
发布人:管理工程系发布时间:2017-12-08点击量:
   本网讯 12月6日下午,管理工程系在A4楼会议室召开2017届毕业论文(设计)指导教师培训暨导师见面会,管理工程系副主任刘冰、曹长芳、主任助理何塍兴、教学秘书于凤及全体指导老师参加本次会议。
   会议伊始,系主任刘冰强调各位指导老师务必要认真负责,要把毕业设计当作一门重要的功课去做,要严格按照学院和系部制定的时间节点,保质保量的完成毕业论文各项工作,同时,要求各指导教师必须与辅导员一起做好毕业生管理工作,将毕业论文与学生就业紧密结合起来。随后,依照会议安排,系部教务员向全体指导教师演示了学院毕业论文系统,从选题、任务书、开题报告以及论文定稿方面进行系统培训,确保教师熟悉系统的每个步骤。

    最后,各指导老师按照毕业论文分组情况,与本组学生们进行了见面、交流,对学生论文写作进行系统培训。



(图为指导教师培训会现场)


(文、图/ 吴磊  审/刘冰)