学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系2018届学分置换答辩工作圆满结束
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-12-16点击量:

本网讯 12月11日下午,计算机与软件工程系开展秋季学期本科学生学分置换答辩工作。计算机系基础教研室主任王雪梅、教学秘书万家山、专职教师伍祥等参加了此次答辩。 

答辩会上,万家山老师首先对此次答辩的的流程和注意事项进行了简要介绍,随后,参加答辩的18名学生,通过PPT形式展现了各自项目的设计目的、设计思路、项目成果及功能实现;为考察同学们对项目和专业知识的掌握程度,答辩老师们针对性地提出了很多专业问题,参与答辩的同学们均有着丰富的计算机大赛经验和成果,答辩展示过程精彩纷呈。部分同学还将自身的项目实验成果与老师、同学作了分享。

 


(图为评委老师提问)


学分置换答辩是一个增长知识、经验交流的过程,学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,答辩老师也可以从独特见解的学生论文中得到启迪。同时,答辩是大学生全面展示自己的勇气、才能、成果的最佳时机, 此次答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现了计算机与软件工程系的教育体系在不断地走向成熟。



(图为答辩会现场)


文、图/李京阳  校/袁卫家 审/张齐云)