学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系顺利承办弋江区(高新区)企业职工办公自动化应用技能竞赛
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-12-16点击量:

   本网讯 12月12日,受弋江区总工会委托,计算机与软件工程系在文津校区顺利承办了弋江区(高新区)企业职工办公自动化应用技能竞赛。来自全区各企业单位共计40余名职工报名参加此次竞赛。弋江区区长伍臻、弋江区总工会主席吴正忠、计算机与软件工程系主任周鸣争出席竞赛开幕式。



(图为计算机与软件工程系周鸣争主任讲话)


   竞赛开幕式现场,伍臻区长和弋江区总工会主席吴正忠,分别对计算机与软件工程系为此次竞赛提供的支持和妥善安排表示感谢。本次竞赛分为笔试和机试两个部分,计算机与软件工程系利用资源优势,全过程负责竞赛出题、现场组织、监考安排和试卷评阅,确保了竞赛过程的有序进行和竞赛结果的公平公正,为丰富弋江区广大职工业余生活,提高职工职业技能提供了有力支持。



(图为竞赛颁奖现场)


熟练使用办公室自动化应用技术是每一个当代人的必备技能,计算机与软件工程系将继续发挥系部特色和平台资源优势,不断夯实教育教学基础,积极推进政务合作、校企合作。

/袁卫家 图/夏林 审/张齐云)