学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息冬令营,农家大联欢 ——信息工程系开展系部教职工素质拓展活动
发布人:信息工程系发布时间:2017-12-22点击量:

   本网讯 为进一步加强教职工之间的沟通交流,丰富教职工业余文化生活,营造和谐向上的工作氛围,1217日,我系在芜湖绿荣山庄举办了“信息冬令营,农家大联欢”教职工联谊活动。系领导曹泰斌、陈永煌、章敏凤出席了本次活动,各教研室、实验室、学工部门30余名教师参加了联谊活动。本次联谊活动作为我系2017年“大学生素质养成”计划中教师素质拓展活动之一,活动由信息工程系学工办主办。


(闲庭散步话桑麻)


上午10点,农家大联欢,信息系冬令营之素质拓展活动正式开始。活动伊始,我系教师按预先随机分配组别开始“山庄探索,牧野散步”活动,大家一边熟悉山庄地形欣赏牧野风光,一边交流谈心“话桑麻”。午餐前,大家体验骑马、山地卡丁车以及山野垂钓项目,让大家在紧张工作之余,感受多姿多彩的农家生活。


骑马体验山野垂钓


午餐后,大家开展“茶余饭后不呱淡、齐心协力打掼蛋”项目,比赛中大家自由组合,斗智斗勇,其乐融融。整个活动现场,欢笑此起披伏,气氛十分活跃。


(信息工程系2017年度教职工联谊合影)


“信息冬令营,农家大联欢”联谊活动的开展,既丰富了我系教职工业余文化生活,也加强了教职工间的交流。今后,我系将针对教职工陆续开展系列素质拓展活动,进一步增强我系教职工团队凝聚力与创造力,创建文明、健康、和谐的系部文化氛围。

(文/汪保国 /华静 /孙惠玲 /陈坚伟)