学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
喜迎2018 梦飞Young:记基础教学部元旦彩排
发布人:基础教学部发布时间:2017-12-25点击量:

本网讯 为保证欢送2017,喜迎2018的元旦晚会顺利举行,给师生们带来一个难忘今宵的夜晚。2017年12月21日晚6点,安徽信息工程学院基础教学部在A1w301教室准时开始元旦晚会彩排,参与本次彩排指导有16级辅导员魏晓飞老师、学生会主席陈晨以及文艺部部长杨菁同学。

表演人员及工作人员准时到场并完成准备工作后,本次彩排正式敲起响钟。作为开场舞蹈《Watch me work》其动感的音乐、激情洋溢的舞姿瞬间燃爆现场气氛;随后爆笑小品《TF girls》讲述一个组合中三个女孩想要成名而经历了一系列哭笑不得事后仍然坚持信念,勇敢向前的励志故事。而另一个小品《让我来拯救你,兄弟》则是以幽默诙谐的方式描写智取传销窝点的过程,给人以警示。“红颜旧,任凭斗转星移,不变此情悠悠;忍别离,托鸿雁南去,不知此心何寄。”一首红颜旧,一曲长笛音。台上伴舞演绎着护国离家之决绝。最后,舞蹈《红》结合中国传统服饰旗袍的性感与古典舞的雅致,给在场观众带来一场视觉盛宴。在节目彩排结束之后,魏晓飞老师对其进行总结与建议,表演者应精益求精,以求让节目达到更好的演出效果。



舞蹈《Watch me work》



舞蹈《红》


因为用心,才会精彩;因为有梦,方得期待。所有的努力与汗水都将会收获,所有的期待都将被满足。2018元旦晚会,我们不见不散!  

         

 

小品《让我来拯救你,兄弟》



乐器《红颜旧》


(文/孙露露  图/陈建苑 核/张雪梅 审/张爱兵)