学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
筑梦青春,华彩飞扬

信息工程系与基础教学部联合举办的元旦晚会圆满结束

发布人:信息工程系发布时间:2017-12-28点击量:

 本网讯 在这辞旧迎新之际,为欢庆2018年元旦,推进校园文明建设,20171226日晚七点,由信息工程系和基础教学部共同举办的“喜迎18,梦飞young”大型元旦晚会在新芜校区体育馆隆重开幕。出席本次晚会的领导有安徽信息工程学院副院长葛付才,信息工程系常务副主任主任曹泰斌,基础教学部主任刘树德等。

 在小朋友们热情的开场舞中,本次元旦晚会拉开了序幕,接着葛付才副院长上台致词,讲述学校各方面的发展情况,并预祝大家元旦快乐。  


(葛付才副院长上台致辞)

 

  第一个节目是由信息工程系同学带来的舞蹈《Cake by the ocean》,活力的舞姿点燃了现场的欢快的气氛;歌曲串烧《狂狼生》、《春夏秋冬的你》、《修炼爱情》、《动物世界》轮番上场,同学们的精湛唱功让观众大呼过瘾;而小品《TFgirls》、《恋爱那些事》更是引得观众们欢笑不断;舞蹈《红》和歌舞《歌舞青春》的惊艳登场,跳出了专属于他们的靓丽风姿。在此之后,由信息工程系文艺社社员郜佳恩和华静老师的萨克斯演奏将晚会推向了另外一个高潮。 
 

(华静老师与文艺社社员的萨克斯合奏)

 

(优美的古典舞表演)

 

(歌曲表演)

 

 美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在学生会成员的大合唱中完美闭幕。本次元旦晚会圆满成功。 
 

(所有工作人员大合影)

 

 本次晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同学们在晚会中也彰显出属于自己的青春气息,展示了我院大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。 

(文\信息工程系  图\信息系媒体中心   核\汪保国  审\陈坚伟)