学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
歌舞欢腾辞旧岁,流光溢彩迎新年

机械工程系&管理工程系2018校政企联合元旦晚会圆满成功

发布人:机械工程系发布时间:2017-12-29点击量:

本网讯 20171225日晚,我院新芜校区体育馆流光溢彩,歌舞欢腾,处处洋溢着节日的气氛。“活力信工 青春激扬,群英齐聚 共铸辉煌——机械工程系&管理工程系2018校政企联合元旦晚会”在这里隆重上演。我院师生与企业员工同展才艺风采,共同庆祝新年的到来。



(机械工程系&管理工程系2018校政企联合元旦晚会)


本次晚会是由机械工程系与管理工程系主办,芜湖县政府与企业联合举办的一次盛会。学院党委书记汪奇燕,纪委书记、副院长程业涛,招生就业处副处长黄武勇,学生处副处长吴晓,机械工程系主任柴阜桐,管理工程系主任刘冰以及各处室系部领导和师生,芜湖县委组织部副部长、人社局局长章斌,人社局党组成员、开发区人社分局局长陶贤林,以及盾安中元自控有限公司、德力西电气(芜湖)有限公司等近十家企业领导和员工千余人共同观看了晚会。



(校政企同庆元旦)


汪奇燕发表了热情洋溢的新年贺词。他代表学院党委、行政向光临和支持本次晚会的县政府领导与企业人士表示欢迎和感谢,向广大师生致以亲切的节日问候和美好祝福。他从教学改革、教育科研、人才培养、产学合作等方面回顾了2017年我校各项工作取得的显著成绩,并对即将到来的2018年提出了新的希望。



(汪奇燕致新年贺词


伴随着动听的音乐,晚会在芜湖技师学院和东湖小学带来的开场舞中拉开序幕。晚会中,歌曲、相声、话剧、小品、舞蹈等节目轮番上阵给观众带来了一场视听盛宴。陶贤林在晚会中肯定了校政企合作取得的显著成绩,便为晚会倾情献唱,德力西电气(芜湖)有限公司带来的藏族舞《阳光康巴》更是将晚会的气氛推向了高潮。除了别样的藏族舞还有韵味十足的古典舞《典狱司》,红色的水袖飘扬,牵动着观众们的心。小品《公交故事》和《我想有个她》也给大家带来了不断的笑声。武术剧《江湖人生》剧情跌宕起伏,一招一式紧紧抓住了观众们的心。乐器表演《月半小夜曲》和歌曲串烧《不将就》燃动全场。不仅如此,中间的几轮抽奖环节也给观众们带来了不少惊喜。最后,晚会在我院实习学子与两系学生会成员合唱的《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。




(芜湖技师学院、东湖小学热情开场)



(陶贤林致辞并献歌一曲)



(德力西公司热情洋溢的《阳光康巴》)



(《校园趣事》笑料不断)



(《公交故事》幽默不乏深意)



(《典狱司》以舞诉柔肠)



(《江湖人生》跌宕起伏)




(歌声悠扬)




(舞动青春)

本次晚会既是校政企之间一次盛大联欢,更是一次在合作交流工作中的升华,相信未来的校政企合作平台与层次将在各方努力下更高、更深,为我院学子提供更多的就业机会、提升就业质量和融入地方建设搭建平台的同时,也为当地经济和产业发展不断提供人才与技术支持。



(演职人员与嘉宾合影)

(文/姜宁 图/ 禇其岭 /孙奇慧 审/柴知章)