学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
青春艺术 筑梦前行

艺术设计系2018年元旦文艺汇演成功举办

发布人:艺术设计系发布时间:2017-12-29点击量:

本网讯 流光溢彩又一载,炫舞飞扬戊戌年。12月28日晚19点,艺术设计系“青春艺术,筑梦前行”2018年元旦文艺汇演在文津校区东二五楼报告厅隆重举行。艺术设计系执行主任王淮梁等系领导出席了晚会,参加本次晚会的还有艺术设计系全体教职工,与艺术设计系同学们共迎新年。


(图为艺术设计系主任王淮梁致辞)


晚会在学生会各部门的贺岁视频中拉开帷幕。活力四射的开场舞后由艺术设计系系王淮梁主任上台致辞,他首先对艺术系师生2017年所做的工作与努力给予了充分的肯定,并希望在新年中系部学子能够再接再厉,让艺术之花尽情绽放。



(图为街舞《NOT TODAY》)



(图为群舞《亲爱的中国我爱你》


  

(图为创意秀《光棒艺LION》)


晚会的节目形式丰富多样,融合了歌曲、舞蹈、话剧、小品、朗诵等多种艺术表现形式,充分展示了艺术学子多才多艺的一面。其中独舞《三段情》跳出了青春舞步,演绎了生命色彩;炫酷有趣的手影舞《遇见2018》创意无限,让人耳目一新;话剧《山祭》《时间都去哪儿了》则聚焦当下亲情话题,引发观众共鸣,感触满满。抽奖环节更是将晚会推向一个又一个高潮,给观众呈现了一场精彩纷呈的视听文化盛宴。


(图为舞蹈《民族情》)



(图为话剧《倩女幽魂》)



(图为独舞《三段情》)


本次晚会颜值与实力并存,唯美与刚劲融合,精彩不断,高潮迭起,座位虚席。艺术设计系学子用自己独特的方式,释放青春活力,展现昂扬风采。在此,艺术设计系全体师生祝愿大家新年快乐!新年里,艺术设计系将携手相伴,筑梦前行!


(图为工作人员合影)

(文/金诗琪  图/尹钦弘 许海涛  /杨爽 审/叶克军)