学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
回归初心,匠“新”独运

艺术设计系举办《包装设计》及《景观设计》课程学生作品成果联展

发布人:艺术设计系发布时间:2017-12-29点击量:

本网讯 12月27日,由艺术设计系主办,夏月曼老师指导的视传1501《包装设计》与张慧老师指导的环设1501 《景观设计》学生作业成果联展在文津校区食堂一楼举行。 


(图为展览现场一)


本次作品成果展来自于艺术设计系2015级79位学生的49件作品,是艺术系师生们对于现今艺术教育和艺术创作的再度前进、探索。成果展以“包装”和“环境”为主题,学生从食品、水果、人文风情、电子科技、建筑、装置、插画艺术等各方面进行艺术创作,将多元化的思想个性与丰富的艺术理念进行碰撞,新颖观念迸发而出,令人耳目一新,让参观者感受到独特的艺术风格。


(图为展览现场二)


此次作品成果展将艺术的教育、学习和创作融会贯通,既是一个阶段性成果总结与呈现,更是一次老师与学生的密切交流展示。欢迎大家前往参观交流。


(图为展览现场三)


(文/夏孟磊  图/林瑞洁  核/杨爽  审/叶克军)