学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
思风华计软,书时代青春:计算机与软件工程系成功举办颁奖大会暨元旦晚会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-12-29点击量:

本网讯 回首走过的一年,我们充满收获;展望新的征途,我们踌躇满志。为表彰优秀学生,庆祝元旦的到来,12月26日7点,计算机与软件工程系颁奖大会暨元旦晚会在文津校区东二五楼报告厅隆重举行。计算机与软件工程系主任助理戴平、艺术设计系学工秘书兼党总支副书记叶克军、计算机与软件工程系学工秘书张齐云、教学秘书万家山及系部师生代表出席了晚会。



(图为主持人开场)


首先举行的是计算机与软件工程系颁奖大会,颁发的奖项有“国家奖学金”、“三好学生标兵奖”、“优秀学生干部”等,出席本次晚会的老师们为这些优秀学子颁发荣誉证书,并向获奖学子们表示衷心的祝贺。颁奖典礼也同时激励全体计算机学子要把握机遇,传好接力棒,一起携手谱写新的美好篇章,再创辉煌!



(图为老师为获奖学子颁奖)



(图为老师和嘉宾们为晚会开启万花筒)


颁奖大会结束后,元旦晚会正式开始。晚会在激情四射的开场舞《大话西游》中拉开了帷幕,点燃了全场的气氛。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈。2017级新生自编自导自演的小品《招新》,生动地展现了我们刚来大学时的懵懂与稚嫩,充满着亲切和欢乐;一幕《双节棍》更是展现了新生们朝气蓬勃的精神面貌,柔中带刚、刚柔并济的表演看得同学们纷纷鼓掌;一曲男女对唱的《追光者》表现了同学们对未来的美好希冀和无所畏惧的心态;小品《感恩》触动我们的心灵,让我们深切地感受到了父母殷切的期望和无私的爱;舞蹈《good time》和《极乐净土》更是瞬间引爆现场,赢得了观众的阵阵掌声和呐喊;互动节目《把悲伤留给自己》和《大手拉小手》将晚会推向高潮。晚会还设置了三个抽奖环节,现场观众都积极参与其中,现场气氛热烈。

整场晚会精彩纷呈,欢呼声一浪高过一浪。一首《仰望星空》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们的坚定自信,绽放出青春与梦想的光芒。独唱、小品、舞蹈、大合唱等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,在欢笑声中,师生共同度过了一个美好的夜晚。



(图为教职工表演)


 

(舞蹈《大话西游》)


 

(歌曲《追光者》)



(歌曲海芋恋)



(舞蹈《good time》)


(小品招新)


(仰望星空合唱)



(图为全体工作人员合影)


元旦晚会展示了我系学生的青春风采和活力,彰显了我系学生的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章贡献力量。在新的一年的来临之际,我们在庆祝过去一年获得的累累硕果同时,更要不忘初心,砥砺前行。在新的一年里,也祝福全院师生再创佳绩,续写辉煌。

(文/李锈  图/姜涛 /袁卫家 审/张齐云