学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导深入艺术设计系开展2017年度学生工作检查
发布人:艺术设计系发布时间:2018-01-04点击量:

本网讯 新年伊始,万象更新。为了进一步规范学生管理基础性工作,推动学生工作更好开展。1月2日下午,学院分管学生工作副院长葛付才,学生处副处长吴晓,学生处副处长、团委书记陈振等一行8人,检查艺术设计系2017年度学生工作。艺术设计系执行主任王淮梁,副主任周建,党总支副书记叶克军及全体辅导员和部分学生代表参加了此次会议。



(图为学生工作检查现场)


本次学生工作检查共分为四部分展开。首先,学生处对艺术设计系在2017年开展的学生管理日常基础性工作进行分类检查,包括大学生素质养成计划,思想、学风、安全、心理健康等教育建设以及资助等相关工作的落实情况。接着,葛院长及学生处领导分别与艺术设计系部分学生代表和全体辅导员进行深入交流,详细了解系部在日常学生工作的开展情况,葛院长在听取了部分代表提出的问题和建议后作了详细解答。最后环节,由叶克军对艺术设计系本年度所做的学生工作进行了全面的系统汇报,重点介绍了本年度所取得的工作成果和收获。


(图为学生工作检查现场)


最后,吴晓对本次检查的内容,进行了全面的反馈。葛付才对本次检查工作进行了总结讲话,先对艺术设计系本年度的学生工作给予指导意见和肯定,要求辅导员在接下来的学生工作中应提高自身工作的规范性和专业性,进一步了解学生、围绕学生、关照学生和服务学生,提升岗位的职业化技能,更好的开展学生工作。


(图为学生工作检查现场)


本次学生工作检查,使艺术设计系在学生工作开展和管理上及时发现出问题并整改解决。新年一年里,艺术设计系将努力提高队伍的专业化、职业化建设,取得更丰硕的成果。

(文、图/杨爽    审/叶克军)