学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
【大学生素质养成系列报道之十五】第五届新春贺卡设计大赛圆满落幕
发布人:艺术设计系发布时间:2018-01-05点击量:

本网讯 在新年来临之际,为了进一步推进落实学院“大学生素质养成计划”,激发学生的创新创造思维,通过“以赛促学、以赛代训”的方式提升学生综合素质能力和核心竞争力。1月2日下午,学院第五届新春贺卡设计大赛作品评审在文津校区东三二楼举行。本次大赛由学生处主办,艺术设计系承办。邀请了学院副院长葛付才,学生处副处长吴晓,学生处副处长陈振,艺术设计系执行主任王淮梁等相关部门领导担任此次大赛评审嘉宾。



(图为评审会现场)


学院第五届新春贺卡设计大赛“巧手制贺卡,新年送祝福”为主题,经过初筛共计九十件作品进入本次评审。参赛选手们采用电脑设计、手工制作的形式,构思奇妙,大胆创新,中国结、小铃铛、剪纸等元素细腻地展现在作品

(图为学生优秀作品展示一)


通过作品简介,选手们也表达了对老师、同学、家人的良好祝愿以及新的一年美好期许,诚挚的话语让在场的评审嘉宾感到了浓浓的暖意。

(图为学生优秀作品展示二)


最终,评委们本着公平公正的原则从作品设计结构、色彩搭配等方面综合考量,共有20件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖。本次比赛的成功举办进一步繁荣了校园文化,提高了学生健康向上的审美情趣和实践操作的动手能力,着力培养专业素养和职场应用型素质。

(图为学生优秀作品展示三)

 

(文/金诗琪 图/尹钦弘  核/杨爽 审/叶克军)