学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
媒体关注
【安徽教育网】安徽信息工程学院顺利举行2017年资产清查动员暨培训
发布人:新闻中心发布时间:2017-12-26点击量:

安徽教育网 2017年12月26日 安徽信息工程学院顺利举行2017年资产清查动员暨培训


 2017年12月18日下午,安徽信息工程学院2017年资产清查动员暨培训会在新芜校区会议室召开,各单位负责人、各实验中心主任、全院兼职资产管理员及相关人员近70人参会。会议由副院长程业涛主持,院长吴敏参会并作了重要讲话。

 会议中,资产管理处处长俞锦超解读资产清查方案;之后,院长吴敏讲话,他首先强调了本次清查工作的重要意义。他指出,学院这次全面开展资产清查工作,其目标不仅仅是摸清家底,更重要的是,通过清查,找出学院资产管理工作存在的“真空”和“漏洞”。他提出要改进资产工作,进一步加强管理,提升资产使用效益,为学院建设发挥更好的保障作用。院长吴敏对各单位的资产清查(自查)工作提出了明确要求:各单位领导要高度重视,切实负起责任,组织安排好本次清查;要严格按照《方案》要求,从清查质量和时间节点上有序有效地开展清查工作;对本次清查工作提出希望。院长吴敏表示:他相信本次学院资产清查工作在全院上下一致努力下,一定能够取得良好成果。

 院长吴敏讲话后,副院长程业涛对院长吴敏讲话进行了高度概括,明确要求各单位在清查实践中一定要全面贯彻落实吴院长讲话精神,务必扎实有序有效地做好本次资产清查工作。

 会议中,资产清查培训工作经过宣讲、提问、答疑等环节,也取得了预期效果。目前,资产清查工作已在全院各单位全面展开。(张琳 特约通讯员:张磊)