学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导检查管理工程系2017年度学生工作
发布人:管理工程系发布时间:2018-01-08点击量:
   本网讯 1月4日上午,学生处副处长吴晓、副处长兼团委书记陈振、学生管理主管樊钒等一行五位学生处领导老师莅临管理工程系检查指导2017年度学生工作。系党总支书记赵有广、学工秘书邓辰、全体辅导员参加了座谈。
   检查组首先查看了我系2017年学生管理工作的材料,特别是对学生评奖评优、资助类、辅导员日常管理、大学生素质养成计划实施、心理健康教育等材料进行了认真细致的核查。之后,检查组分别与我系学生代表和各年级辅导员进行了座谈。学生座谈会上,检查组了解了我系对学院大学生素质养成计划的落实情况,随后就学生提出的各类学习生活中的问题和建议进行了深入的交流。辅导员座谈会上,检查组领导听取了各年级辅导员在日常学生管理工作中遇到的问题,并给出了建议。接着,系学工秘书邓辰从学生奖助工作、实习就业、思想政治教育、学生会建设和各项活动开展等方面,以数据为依据,图文并茂的展现并汇报了2017年度管理系的学生工作开展情况。最后,学生处副处长吴晓就本次检查中发现的问题进行了反馈,并提出相应的要求。

   通过此次检查,展示了我系学生工作的优秀成果,也发现了不足之处有待提高。在学院十三五规划的第二个年头,我系学生工作团队将继续努力提高自身水平,力争迈上更高的台阶。


(图为学生处老师检查相关材料)


(图为学生座谈会现场)


(图为赵有广副主任交流学生工作经验)


(文/邓辰 图/沈倩 审/赵有广)