学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导深入信息工程系检查2017年度学生工作
发布人:信息工程系发布时间:2018-01-09点击量:

 本网讯 为促进学生管理工作的发展,提升我院学生工作水平,13日上午,学院领导老师在副院长葛付才、学生处副处长吴晓、学生处副处长兼任院团委书记陈振的带领下深入信息工程系检查指导2017年度学生工作。信息工程系常务副主任曹泰斌、副主任陈永煌、党总支副书记兼学工秘书孙惠玲及全体辅导员全程配合检查。

 

(学生处领导老师检查我系学工材料)


(学生座谈会现场)

 

(辅导员座谈会现场)

 

 学院领导首先对我系2017年度学生工作材料进行了详细检查,重点对我系学生日常管理、资助、安全、大学生素质养成计划、心理健康等学生工作的材料进行了检查。其次,学生处领导老师主持召开我系学生代表座谈会,了解我系辅导员对同学生活、学习的服务情况以及学生对学校的意见和建议。紧接着,召开信息工程系辅导员座谈会,听取我系各年级辅导导员2017年度学生工作体会。上午十一点,信息工程系党总支副书记兼学工秘书孙惠玲老师向学院领导老师做2017年信息工程系学生工作汇报。

  

(孙惠玲副书记汇报我系学生工作


 葛付才副院长充分肯定信息工程系过去一年学生工作成效,同时也通过档案查阅、学生辅导员座谈等形式指出信息工程系在学生工作中存在的有待改进的地方并给出中肯的指导建议。吴晓处长指出,学生工作定要注重档案规整工作,做好日常学生工作台账,希望信息工程系在接下来的学生工作中加强学工档案的完整性和规范性。曹泰斌主任代表我系师生对学院检查工作领导老师提出的宝贵意见表示感谢,并表示今后会将逐步落实到后期的学工管理工作中去。

 

(学院领导指导我系学生工作)


 通过本次学生工作检查,我系会在学院及学生处的领导和支持下高标准严格要求做好我系各项学生工作,进一步提高学生管理工作水平,在今后的学生工作中,组织多种形式,探索和改进学生工作方式、方法,提高学生管理质量和效果,落实学院大学生素质养成计划,为我系工程专业申请认定工作奠定坚实的基础。

(文/汪保国 图/董云亮  审/孙惠玲  核/陈坚伟)