学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
【大学生素质养成系列报道之二十】优先践行素质养成 以身作则树立形象

——院长办公室、财务处联系启动员工素质养成培训学习

发布人:新闻中心发布时间:2018-01-11点击量:

本网讯 为贯彻落实全院教职工素质养成计划,配合大学生素质养成计划的深入开展, 1月9日院长办公室联合财务处共同启动了员工素质养成培训暨第一期素质养成培训学习会。院长办公室、财务处相关领导同事参加了培训学习,人事处处长陈一兵对培训会的启动进行了现场指导。



(培训现场)


会上,院长办公室主任刘德胜宣布正式启动教师素质养成培训。他说:素质养成应是全院都要学习和践行的标准,尤其是教职工更要优先践行,以身作则,树立正面形象,杜绝反面行为。2018年,我院将启动学院的品牌建设,提炼价值观变得尤为重要,而素质养成更是其中重要的一环。他要求大家要不断加强学习和自我建设,提升团队的凝聚力和创新力。财务处处长李绍宏和人事处处长陈一兵也分别发表了自己观点。



(从左到右:刘德胜、李绍宏、陈一兵)


此次学习活动中,大家集体观看了素质养成教学视频——《闪钻飞侠》,该视频用诙谐和对比的手法讲述了日常工作生活中素质养成的细节,大家纷纷表示受益匪浅。

为提升我院大学生核心竞争力,我院实施旨在提升大学生面向社会的素质养成计划。教师素质养成计划是我院大学生素质养成计划的重要组织部分。接下来,院办和财务处将通过线上学习、线下研讨等形式继续开展系列学习活动落实教师素质养成计划。

(文/夏芸 图/褚其岭 审/褚其岭)