学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
学院要闻
我院StarT战队获2017QGC高校赛芜湖赛区总冠军
发布人:新闻中心发布时间:2018-01-02点击量:

本网讯 2017年12月30日,振奋人心的2017QGC高校赛王者之战总决赛在芜湖职业技术学院大礼堂圆满落下帷幕。我院StarT战队经过激烈比拼,最终拿下了2017QGC高校赛芜湖赛区总冠军。

比赛还没开始,礼堂内就被坐的满满当当,两所高校啦啦队手持荧光宝和战队横幅,一直为自己心目中的王者队伍呐喊助威,现场气氛热烈。

本次2017企鹅电竞芜湖大学生电子竞技联赛的总决赛依旧采取BO3赛制,三局两胜单淘汰选出冠亚军。比赛过程中,学校大礼堂全程超大屏幕现场直播精彩对决,时时解说,千轮百转,荡气回肠!作为此次独家直播平台,企鹅电竞对赛事进行了全程直播,并与知名主播莉娅线上互动,直播人气创下赛事以来新高,数据最高峰竟高达到9万。

决赛开局没多久,我院院StarT战队的操作就十分惊艳,引起了观众阵阵惊叹。对战的安徽中医药高等专科学校的LGW战队也毫不示弱,全力以赴,展现出了自己的最佳水平,给观众们带了极致的观赛体验。经过激烈的角逐,我院StarT最终以2:0的比分战胜LGW,登上2017腾讯企鹅电竞芜湖大学生电子竞技联赛的王者宝座,夺得万元大奖。

企鹅电竞芜湖大学生电子竞技联赛

王者争霸赛顺利结束,各高校战队、选手收获颇丰,有的拿到了自己喜欢的奖品,有的增长了合作意识,有的则认识了几个志同道合的好友,在赛后交流中,大家表达了自己的想法,希望以后还能有机会参与类似活动。我院夺冠队伍StarT赛后接受采访也表示,“一直都非常期待能参加一场高规格的专业电竞比赛,这个活动为我们这些电子竞技爱好者提供了一个切磋与协作交流的平台。”

冠军队伍StarT

从海选到半决赛,再到今天的总决赛,我院StarT一路披荆斩棘,用他们一次次的优异成绩证明了自己的实力,为广大王者召唤师呈现了一场精彩绝伦的高水准竞技盛会!属于他们“2017QGC高校赛芜湖站”的冠军荣耀已经尘埃落地,让我们一起期待StarT在之后的赛事中继续发光发热,期待他们飞得更高!