学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系学生党支部召开预备党员转正及党员发展大会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2018-01-12点击量:

本网讯 1月9日下午,计算机与软件工程系学生党支部,在东一301顺利召开预备党员转正及党员发展会议。学生党支部全体正式党员、学生预备党员及入党积极分子出席参加了会议,会议由夏林老师主持。


 

(图为会议现场)


在庄严肃穆的国歌声中,会议正式开始。首先,夏林老师报告党员参加会议情况,并宣读了会议流程。接着,赵传玉17名拟发展对象,逐一上台介绍了入党动机和对党的认识,表明了对党的向往与忠诚,并汇报了他们在一年的预备考察期间思想、工作、学习等方面的进步和自身存在的不足。

随后,进行了预备党员转正会议。郭守玉等17名同志对自己一年预备期的表现进行了汇报。各预备党员的考察人分别对他们进行了评价,充分肯定了他们过去一年在思想、学习、生活等方面的表现。经正式党员投票表决,通过了17位同志的转正申请。接着,各入党介绍人汇报了对拟发展对象的考察和培养情况,对他们在培养期间的表现进行了客观、公正、全面的评价,表明接受其为预备党员的意见,支部其他成员也纷纷对他们提出了意见和建议。经讨论和投票表决,大会通过了17位同志的入党申请。



(图为预备党员宣读转正申请)


会上,由吴限老师带领全体党员进行了入党宣誓。



(图为吴限老师带领全体党员宣誓)


学生党支部副书记张文竹老师作总结发言,向转为正式党员和预备党员的同志们表示了祝贺,并对他们今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望各位党员同志要严于律己、从做好身边点滴小事开始,在群众中充分体现党员的先进性,起到先锋模范带头作用。



(图为张文竹老师作总结发言)

(文/韩晨 图/方领航 /袁卫家 审/张齐云)