学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
矢志不渝,筑梦前行——信息工程系召开2017年度年终述职大会
发布人:信息工程系发布时间:2018-01-22点击量:

  本网讯 119日下午,信息工程系2017年度年终述职大会在系部会议室A4S304正式召开,副院长陈跃东、人事处副处长周海森、系部主任陈永煌、系常务副主任曹泰斌、副主任陈坚伟、章敏凤以及学工秘书孙惠玲出席会议,系部全体教职工参加了会议。


(出席大会的领导与嘉宾)


周海森副处长首先对学校年终考核工作进行解读,介绍了学院教学单位开展考核工作的具体做法,强调了年终考核工作重要性,他要求各位老师对年度工作进行充分汇报,总结经验与不足。

述职正式开始后,陈永煌主任代表全系做系部工作总结,陈主任介绍了系部领导班子分工情况,并从系部科研工作、学工与双创、招生就业等方面总结了我系2017年度工作情况,同时汇报了我系2018年度工作计划。接下来,教师序列和行政教辅老师分别进行个人述职汇报。各位老师依照预定顺序结合PPT围绕自己所辖工作范围,按照2017年度工作总结,工作不足及原因,2018年工作计划与自我能力提升等方面进行述职。


(陈永煌主任代表系部做2017年度系部工作总结)


(教师序列述职现场)


(行政教辅序列老师述职)


(教职工互评打分)


述职结束后,陈跃东院长做总结发言,他充分肯定了我系老师一年来的工作成果,代表学院感谢信息工程系全体教职工对学院整体发展的付出。同时借“总结”的主题,指出我系2017年度工作中有待改进的地方;并对我系2018年重点工作提出几点要求:一要落实专业认证申请,二要积极筹划智能制造平台建设,三要继续推进教学改革,四要加大实习基地建设。希望我系在科研工作有新的突破,教学管理上创新方式方法,提升系部综合实力。


(陈跃东院长总结发言)


述职大会中系部教师填写并提交了年终考核工作互评表,作为系部年终考核评优的参考依据。

(文、图/汪保国 /孙惠玲 /陈坚伟)