学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
立足过去 开拓创新 ——基础教学部2017年度期末述职会议圆满完成
发布人:基础教学部发布时间:2018-01-28点击量:

本网讯 2018年123日,安徽信息工程学院基础教学部2017年度期末述职大会在A1教学楼N502会议室顺利召开。出席本次会议的有副院长王彬、人事处副处长陈一兵以及基础教学部全体教职工。本次期末述职大会,旨在对基础教学部2017年学度工作进行全面总结,推动下学期工作顺利开展。


(教职工述职)


会议随着基础教学部教职工个人述职而展开。每位教职工通过基本工作情况、存在的问题及原因、下学期个人工作思路等这三个方面对自己这一年的工作做了认真的总结和汇报。述职会上,副院长王彬回顾了过去一年里基础教学部的工作情况,肯定了系部这一年中所取得的成绩,并对在场的所有人员一年中的努力付出表示感谢,同时也对系部下学期的工作提出殷切的希望与要求。他表示,下一学年教职工的述职和今后的工作要坚持“五变”,即变“参与参加”为“独立主持”、变“尽量”为“确保”、变“模糊抽象”为“具体实际”、变“穿须戴貌”为“直奔主题”、变“流水账”为“简明扼要”。



(王彬发表讲话)


随后,刘树德主任要求下学期工作要抓住亮点,把握时间,论文数量较这一学期要有所突破,继续保持并发扬基础教学部的开拓创新的优秀精神。会议由陈一兵副处长做最后总结。他强调了学期考评的重要性并向在场人员详细的阐明考评的注意事项。最后他表示,这一学期取得的进步是大家共同努力的成果,而想要取得更好的成绩,我们任重而道远。希望大家能够再接再厉,共同努力!



(陈一兵发言)


这次会议的召开不仅对学期工作进行了全面的总结和部署,而且明确了下学期的方向与目标,极大调动了大家的工作热情。相信基础教学部会在大家的共同努力下开启新的篇章。

(文、图/张雪梅 核/张爱兵 审/刘树德)