学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
后勤管理处组织两校区物业公司开展维修制度学习与考核
发布人:后勤处发布时间:2018-01-29点击量:

本网讯 “不断提升后勤维修工程质量,保证工程管理和维修上水平、上档次、出成果,更好地服务学院、服务师生”是我院后勤管理处基建维修科一直以来的工作宗旨。基建维修科自2017年成立以来,紧紧围绕制度建设和队伍建设开展工作,2017年下半年在维修业务方面梳理出校园维修管理流程,并制定印发了《安徽信息工程学院设施设备维修管理办法(试行)》(院后字〔2017〕13号)和《安徽信息工程学院空调维修管理细则》(后勤管理处〔2017〕8号)。

“天下之事,不难于立法,而难于立法之必行”,为打造出一支“素质高、业务精、能干事、敢担当”的校园维修保障队伍,自制度下发以来,基建维修科多次组织物业维修人员进行学习,并在1月23日上午10:00基建维修科组织两校区物业维修相关人员针对维修制度的掌握情况进行了闭卷考核。此轮学习与考核效果显著,物业维修人员深化了制度意识,掌握了各项维修、报修流程,提升了维修队伍的整体业务水平,也推动了日常维修工作的高效开展。

2018年基建维修科计划继续着眼于制度建设,上半年会陆续制定、印发《基本建设管理办法》、《基建维修工程变更及签证管理办法》等10余项一级、二级管理制度,为我院的后勤保障、基建维修工作的开展打下坚实的基础。


(文津校区新亚物业相关人员学习)


文津校区新亚物业制度考试现场



新芜校区昭阳物业相关人员学习



新芜校区昭阳物业制度考试现场

(文/王锋 图/王锋、张和保 校/张抒娟 审/张援全)