学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
学院要闻
【安信工2017年度先进团队与十佳教职工】有你,安信工更强!(三)
发布人:新闻中心发布时间:2018-02-25点击量:

 

本网讯

 

安信工2017年度十佳教职工郝晓红:青年教师的楷模

她守着一份沉静、在忙碌中求索;她善于研究、勤于思考;她教科研素养深厚、成果丰硕:从省级教学比赛的接连获奖,到数学建模的指导有方,从高质量论文的不断面世,到教研室团队的集体成长。从中我们看到了一份沉甸甸的坚守和付出,更看到一个青年教师楷模不懈地坚持和好学的品质。追随梦想,不忘初心!

 

(郝晓红老师近照)


安信工2017年度十佳教职工卢晓莉:传承讯飞精神

她既是一名在三尺讲台默默耕耘的普通教师,也是一名和风化雨的党支部书记,同时还是一名牵头引路的教研室负责人。身兼数职,工作繁忙,但却始终保持着对教学科研的极大热情,灯下纸上,孜孜以求,永不懈怠。作为一名安信工的建院元老,她用实际行动,告诉了我们什么是主人翁精神;她用躬先表率,印证着讯飞文化的核心价值理念。

 

(卢晓莉老师近照)


安信工2017年度十佳教职工张振东:团队专利申报实现破百

机械工程系机制专业教研室副主任,任劳任怨,锐意进取,勇于创新,无论教学方法、教学质量还是竞赛辅导,都是教师中的杰出代表,是学校教学的骨干力量。作为教研室副主任,言传身教,带动年轻老师一起成长,实现年度团队申报专利破百项,省级比赛获奖破百项。

 

(张振东老师开展讲座活动)


安信工2017年度十佳教职工王雪梅:追求卓越创佳绩

计算机基础教研室主任,工作认真负责,牵头进行教学改革,为枯燥的课堂涂上缤纷颜色,使高深晦涩的知识,焕发出迷人的风彩。积极参与教科研及指导学生竞赛,作为“中国大学生计算机设计大赛”的赛事负责人,牵头组织该赛事的校赛、省赛、国赛事宜,取得了丰硕的成绩。作为教研室主任,尽责完成教研室各项工作,并带领教研室成员共同成长。

 

王雪梅老师(中)与C语言MOOC建设项目组成员合影


安信工2017年度十佳教职工李佳莉:独特教学模式见成效

素培中心体育教研室副主任,女中英豪,引领体育教学创新潮。她在教学改革上构建了课堂教学、社团活动、校队建设“三位一体”教学模式,组队参加省市各类体育比赛,为校争光,扩大学院影响力。她用汗水一次次磨炼,一次次提升,用真诚打动学生的心灵,用热情点燃学生的激情,她铿锵有力的口令,为阳光体育,健康运动着色添彩,成为体育场上一道亮丽的风景线。

 

(李佳莉老师在大赛留影)


安信工2017年度十佳教职工孙辉:优秀品质集一身

作为物理老师,他受学生爱戴;作为教研室副主任,他是教科研业绩标杆;作为业务线主管,他独当一面;作为中层管理者,他身先士卒。“宰相必起于州部,猛将必发于卒伍”,他从基层做起,一步一个脚印,不同的岗位,同样的出彩。他誓必在工作中努力淬炼出一颗421克拉的钻石心,他为“为者常成,行者常至”代言。

 

(孙辉老师指导学生)


安信工2017年度十佳教职工章敏凤:学科竞赛诠释爱与梦

身为信息工程系副主任兼教学秘书,她一直为系内教学管理倾注心血、默默奉献,率先扛起教学改革的旗帜,为“以赛促教、以赛促学”耕耘不辍。是她让机甲大师、智能汽车走进了更多人的视野,让人们了解了学科竞赛以及自动控制的魅力。学生从她身上知道了自动化人的法宝真的就是PID,Passion, Interest and Dream(热情、兴趣和梦想)。

 

(章敏凤老师指导学生)


安信工2017年度十佳教职工袁卫家:四有教师传授德与行

作为一名辅导员,他用爱心陪伴330余名学生成长,用行动带领学生进步。三尺讲台,一心耕耘,他是学生的人生导师;校园生活,他做学生的知心朋友;勤勉不殆,他代表学校在安徽省辅导员职业能力大赛中喜获佳绩。他用努力积累工作经验,用勤奋践行职业誓言,用80后的幽默、睿智与严谨谱写了专职辅导员不平凡的岗位奉献。

 

(袁卫家老师在省赛中取得佳绩)


安信工2017年度十佳教职工杨文宝:安信工的架桥者

他自诩是一名普普通通的架桥者,为毕业生搭建一座座人生转折的桥梁。面对每年两千多毕业生的众口难调,他和他的团队没有抱怨,用行动践行使命。以零失误和零投诉圆满完成了两届四千多名毕业生的就业派遣。他卓有成效的付出渗入了就业工作的点点滴滴和分分秒秒,2万8千个就业岗位见证了点滴之间的真诚,650家企业的联系拜访感受到了分秒之内的敬业。让我们为安信工的架桥者点赞!

 

杨文宝老师(左一)在招聘会现场


安信工2017年度十佳教职工万明:平凡彰显不凡

他是工作在普通岗位上的员工,尽管没有惊天动地的壮举,但他具有这样一种精神:把工作岗位当做奉献的舞台,任劳任怨,不辞劳苦,不计得失,把工作任务当成神圣的使命,用饱满的工作热情,为学院的发展默默贡献自己的力量。越平凡,越发不凡;越简单,越彰显伟大。

 

(万明老师为学生解决住宿问题)

 

(编辑/张磊 审/褚其岭)