学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
人勤春来早,开学保障忙—后勤管理处积极开展水电、维修保障工作
发布人:后勤处发布时间:2018-02-28点击量:

本网讯 2月22日农历正月初七,正当人们还沉浸在浓浓的年味之中,我院两个校区已有熟悉而忙碌的身影开始穿梭于教学楼、实验楼、宿舍楼、图书馆等楼宇之间了,这些勤奋的身影,将春天早早地带进了校园。

新芜校区,昭阳物业维修中心加班加点排查、抢修城东新城6号教职工公寓以及A17、A18学生宿舍楼在寒假里冻坏的水龙头及三角阀,为新学期学生的顺利返校入住和平安开学奠定了良好的基础。

(新芜校区维修师傅正在排查、维修冻坏的水管)


文津校区,新亚物业根据后勤管理处的各项开学前夕工作部署,积极开展保障开学正常供水、供电及校园环境整治工作。

 

(文津校区物业人员保障供水、清理水面浮萍)


安信工后勤、物业人在以自己的实际行动诠释“全心全意、任劳任怨、尽善尽美”的后勤服务理念。

新年新气象,新年新作为。挥别亲朋好友,结束佳节聚会,后勤管理处全体工作人员开始收心,以昂扬的精神进入工作状态,为保障新学期开好头、起好步。

(图/文 刘洪 核/张抒娟 审/张援全)