学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
媒体关注
【安徽教育网】安徽信息工程学院春季学期第一堂课教学秩序井然
发布人:新闻中心发布时间:2018-02-28点击量:

2018年2月26日 安徽信息工程学院春季学期第一堂课教学秩序井然

 


 

2月26日是安徽信息工程学院春季学期开学的第一天,在副院长陈跃东的带领下,该院教务处,教育质量处,各系(部)主任,督导组成员及教学管理相关人员形成检查小组,分别深入文津、新芜两校区,对开学第一天的教学运行情况进行实地检查。  

检查小组深入各教学楼,全面了解教师教学、教态,学生出勤,教学条件保障与教室环境建设等情况。从检查结果看,任课教师均能遵守各项教学规定,按时到岗、备课充分、教学材料齐全、上课富有激情、认真教学;学生表现积极、精神面貌良好、出勤率较高;多媒体设备等教学仪器运行正常;大部分教室环境卫生良好。 

开学第一天,学院各校区教学秩序稳定有序,各项教学工作均落实到位,课堂上教师授课精神饱满,学生认真听讲,总体检查情况良好。良好的开端充分展现出该院学风、教风、校风建设的新气象、新面貌,为做好本学期工作奠定了坚实的基础。