学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系学生会举行新学期第一次全员大会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2018-03-08点击量:

本网讯 3月4日下午,计算机与软件工程系学生会在文津校区东二五楼多媒体报告厅举行新学期第一次全员大会。学生会指导老师夏林、随小莉以及系学生会全体成员参加了该会议。会议由学生会办公室主任余嘉伟主持。

会议伊始,随小莉老师首先就学生会上学年的一些问进行了总结和并提出了指导意见。随后,学生会副主席宋德明、张士许分别对学生会过去一年工作和新的一年工作规划做了汇报。学生会主席刘祥就自己的经历体会和大家作了分享。

 

(随小莉老师做开场讲话)

 

最后,夏林老师充分肯定了上一学年学生会取得的成绩,对所有成员的辛勤工作表示感谢,并结合自身经验和学生会工作实际,对学生会全体成员提出了要求与希望。在谈及付出与收获的问题时,夏老师指出,在学生会工作是人生成长的关键阶段,这一段工作经历,能促使同学们全面提高综合素质,对人际关系的培养和思维模式的锻炼大有裨益。同时夏林老师也指出上学年一些工作中的不足,并寄希望于全体成员,在校团委的正确领导下,在新学期以饱满的热情和高度的责任感投身到工作中去,为开辟各项学生工作新局面贡献力所能及的力量,鼓励学生会成员积极参与各类学科竞赛。

 

(图为学生会指导老师和主席)

 

此次全员大会的成功召开,增进了指导老师与学生干部之间的沟通交流,增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。 

(文、图/陈军号 校/袁卫家 审/张齐云)