学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系学生党支部认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2018-03-08点击量:

本网讯 3月7日下午,计算机与软件工程系党支部,在东一301开展学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信活动。此次活动将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神紧密结合,深刻领会其丰富的内涵和重大的意义。

活动开始,由党支部组织委员吴限老师介绍习近平总书记这封回信的背景,带领大家朗读并讲解了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信,从中我们可以深刻地体会到习近平总书记对所有海外学子衷心的祝愿与真切的希望,在场的所有党支部成员也意识到祖国日益强大带给每个华人的自豪感。

 

(图为吴限老师带领大家学习回信精神)

 

党支部成员们就回信展开热烈讨论一致认为,回信体现了习近平总书记对当代青年的深切关怀与殷切期望。作为青年学生,应当不忘初心,砥砺前行,把回信精神转化为学习与工作的强大动力。在学习与工作中不断成长,不辜负时代,为实现中国梦作出青春贡献。

 

(图为活动现场)

 

(文/刘紫玲 图/姜涛 校/袁卫家 审/张齐云)