学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
后勤管理处举行开学工作总结暨2018年重点工作推进会议
发布人:后勤处发布时间:2018-03-07点击量:

本网讯 2018年2月28日下午,后勤管理处在新芜校区图书馆举行开学工作总结暨2018年重点工作推进会议,会议由副处长张援全主持。后勤管理处两校区20名职工参加了会议。

会上,后勤管理处各科室先后就寒假期间暴雪天气防寒防冻清雪等后勤应急保障工作、寒假水电管理及封楼工作、寒假基建工程施工、寒假集中排查和维修工作和开学期间师生住宿、用餐、食品安全、医疗等保障性工作完成情况进行了逐一汇报与总结。目前,后勤各项服务与保障工作平稳有序、运转良好。


(图为会议现场)

随后,会议对2017年后勤管理工作进行了总结。2017年是我院后勤工作的“平稳保障年”和“基础建设年”,各项常规工作落实有效,重点工作推动有力,整体服务水平有了较大提高,新芜校区建设与文津校区改造也稳步推进,为学校教学、科研、生活提供了良好的服务保障条件。2018年将是我院后勤工作的“提升年”,各项工作将在“提升”上谋策略、谋发展。着力4个建设:“特色校园建设”、“节约型校园建设”、“后勤特色服务建设”、“后勤制度体系建设”,努力提升服务意识、改进服务方式、增强服务能力、强化服务质量。

最后,张援全提出,同志们在努力钻研业务的同时,2018年还应注重总结后勤工作中的新思想、新理论和新方法以论文与专利的形式进行积累与推广,带动部门向学习型、科研型的组织发展。


(图为会议现场)

新学期,新起点。后勤管理处全体成员必将齐心协力、鼓足干劲,以“让师生满意、让学校放心”为宗旨,为学院师生的学习与生活保驾护航。


(文/图 张抒娟 审/张援全)