学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
关注学困生 促见好学风:机械工程系学风座谈会成功举办
发布人:机械工程系发布时间:2018-03-12点击量:

本网讯 为持续深入关注本系学困生的学习生活情况,解决学困生当前遇到的问题与困难,2018年3月9日,机械工程系组织系部学困生在求是楼E306会议室开展学风座谈会,教务员刘健、16级辅导员杨金月参加会议。本次座谈由杨金月主持。

会上,刘健针对同学们关注的关于留降级学生先修和免修过程中出现的问题进行统一答复,并对同学们现场提出的问题和一些政策上的疑惑进行了详细而又耐心的解答,为同学们进一步指明了努力方向。他叮嘱同学们,学习不能好高骛远,要努力夯实基础学科,这样才能在将可能面临专业选择或其他方面有更多的自主选择权,同时也能给专业课程打基础,留下更多的专业技能学习空间。

 

(刘健为同学们解疑答惑)

 

通过此次座谈会,同学们更加坚定了努力学习的信心,他们立志赶上学业的正常进度,为系部的学风建设贡献一份力量。

(文/张迎鑫 图/詹结林 校/孙奇慧 审/柴阜桐)