学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
春意盎然跟党走,慰问党员暖人心:机械工程系党总支关心慰问困难党员
发布人:机械工程系发布时间:2018-03-29点击量:

本网讯 春风和煦、春意盎然。为进一步体现系党总支对党员的关心和爱护,深入开展党员服务工作,做好关爱帮扶生活困难党员工作,2018年3月21日下午,机械工程系党总支书记柴阜桐、副书记柴知章带领系部相关老师慰问了本系的困难党员,把党组织的温暖送到他们的心坎上。

在慰问过程中,柴阜桐详细了解询问了他们的家庭、生活和健康状况,将慰问金送到了他们的手中,倾听了他们的心声和实际困难,叮嘱他们要以学业为重,跟着导师做好毕业设计,在就业方面保持良好的心态,积极落实的同时做到有的放矢。受慰问的同学表示,将时刻发挥党员的模范作用,用实际行动报答党的恩情,为系部学生工作的稳定、团结贡献自己的一份力量。

机械工程系党总支自成立以来,支部始终坚持把党员的困难、冷暖放在心上。多次召开党员同志学习十九大精神、学习习近平总书记讲话,此次借着两会召开的契机,通过慰问活动,在向困难党员传达党的关心和温暖的同时,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

 

(机械工程系党总支关心慰问困难党员)

 

(文、图/韩海东 校/孙奇慧 审/柴阜桐)