学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系党总支开展慰问困难党员群众活动
发布人:艺术设计系发布时间:2018-03-29点击量:

本网讯 为了进一步帮助生活困难党员、群众解决困难,艺术设计系党总支于3月26日中午在党员活动室开展了慰问困难党员、群众专题活动。艺术设计系党总支副书记叶克军,各年级辅导员及部分学生代表参加此次活动。


(慰问活动现场)


艺术设计系开展的慰问困难党员、群众活动,是在前期摸排了解,深入学生家庭以及实地走访困难学生家庭的基础上深入展开的一项专题活动。经过前期筛选,共有4名困难党员学生和7名困难群众(学生)参与本次慰问。活动先通过慰问金发放的形式给11名学生送去温暖,针对性的解决学生所面临的困难。发放结束后由系部党总支副书记叶克军向学生传达并解读十九大会议精神,并希望学生能在接下来的学习工作中更加努力,党员学生应发挥好先锋模范作用,勇担新时代的社会责任。


(慰问金发放现场)


下一步,艺术设计系将结合学生资助工作有针对性的做好帮扶因病致贫的困难党员、群众工作。


(文、图/杨爽  审/叶克军)