学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“零点行动”:艺术设计开展学生夜不归宿检查
发布人:艺术设计系发布时间:2018-03-30点击量:

本网讯 艺术设计系为进一步加强学生宿舍管理,营造和谐文明的校园环境,3月29日晚11点,艺术设计系党总支副书记书记叶克军,辅导员金亮、仲甜、杨爽、杨良军突击检查寝室活动,严抓夜不归宿,留宿校外人员等行为。


(图为检查现场一)

检查开始前叶克军强调这次突击检查是为了我系同学的生活安全而考虑,不做任何通知,严抓夜不归宿,留宿他人等问题。

 

(图为检查现场二)


本次突击检查分为4个组,同时对5、7、9栋学生公寓190个宿舍进行逐一检查。检查中,各检查小组深入每个学生宿舍内部,仔细排查,认真清点人数,询问人员去向,如实上报寝室人员情况,不包庇,不遗漏,对检查中发现的问题实行现场排查、现场登记及现场教育。本次检查活动得到了广大同学的密切配合和大力支持。


(图为检查现场三)


此次检查,不仅是为建设美好校园,更是为了培养大家良好的生活习惯,杜绝安全隐患,提高大学生综合素质的重要举措。为大家在更好的校园环境下健康茁壮成长。

(文/汤淼 图/汤淼、马爱菊  审/杨爽  核/叶克军)